请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 医美TV会员注册
  • QQ空间

隆鼻整形日记。全过程,现在已经恢复一个月左右……

[ 复制链接 ]
Snipaste_2019-07-27_19-37-48.png Snipaste_2019-07-27_19-37-53.png Snipaste_2019-07-27_19-37-59.png Snipaste_2019-07-27_19-38-08.png
鼻子到现在为止,已经有一个月了,在此给想隆鼻的宝宝分享一下,就当做个参考吧!

坐标:成都

项目:鼻综合

鼻子一直是我的心病,总觉得自己鼻头大,整个鼻形短,让我看起来不够精致,纠结再三,终于下定决心做隆鼻手术。侧面看起来鼻子很矮,很短,作为一个女孩子自然想要更多焦点,在做手术之前也和大家一样去网上做攻略,去问有经验的小姐妹们,看案例,最后算是在整形案例库看到了一个小姐姐的案例,最后确定了医院。

手术过程:

你问我你那么勇敢,做手术都不带怕的,其实刚进手术室是有点点慌张的,有种不知所措你知道那种感受吗?但想着只要一两个小时我就能解决掉多年的困扰,就淡定了。手术前打了麻药,想到可以有个不一样的改变,内心是兴奋的。

恢复期间:

术后我是严格按照护士姐姐给的意见进行护理,鼻子恢复的又快又好,看起来特别自然,如果不是知道我做过隆鼻的人,根本看不出来我做过鼻子,只是觉得我变美了。

隆鼻感言:

做完隆鼻整形以后最大的感触是很多时候恐惧来源于自身的想象,产生隆鼻这种想法在我大学时候就有了,只是因为对手术的恐惧和对改变自身的恐惧,一直没有实现,到鼓足勇气去完成时才发现之前的担心考虑都是多余的。当然,我也是比较幸运的,刚好匹配到技术、审美、医德都非常好的医生。这里要谢谢他们

现在已经术后30多天了,对现在的自己很满意,曾经自拍或者是和朋友一起拍照的时候总感觉自己的鼻子实在太难看了,有点塌,看着和五官一点也不协调。通过面诊,医生专业的给我进行1对1的设计,按照比例去策划手术方案,非常专业!看着美美的自己,心里超级开心。

(31)条评论

搅一身善良 2019-7-27 21:49:59 显示全部楼层
医院好找吗

亚橙无晃 2019-7-27 21:56:02 显示全部楼层
当时做完之后是不是立马就肿了

疏雨滴梧桐 2019-7-27 22:00:20 显示全部楼层
好漂亮,医院技术怎么样啊

漫步雨夜 2019-7-27 22:05:36 显示全部楼层
你花了多少钱啊修复

严苛 2019-7-27 23:32:02 显示全部楼层
宝宝很美啊,要多发点美照哦

心硬. 2019-7-28 00:35:02 显示全部楼层
美美哒小姑娘

孤人自嘲 2019-7-28 00:36:43 显示全部楼层
小姐姐好有气质呀,越来越美了

木槿木栀 2019-7-28 01:36:45 显示全部楼层
看着效果可以

暧昧生 2019-7-28 07:39:50 显示全部楼层
手术前我需要吃早餐吗?还是空腹?