请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 医美TV会员注册
  • QQ空间

“挂历脸”是怎样变成“真女神”的?

[ 复制链接 ]
“挂历脸”是怎样变成“真女神”的?
很多人说我的侧脸看着像挂历一样,听着这话我心里非常不爽:挂历脸,那意思就是不好看呗!
去年,我17岁了,参加工作后赚了人生第一笔钱。看着红闪闪的银票,我突然萌生了一种整容的想法:我周围的姑娘们不都陆陆续续去整形医院改变自己了吗,我也可以试试!让自己彻底摆脱“挂历脸”!
可是我不懂整容,究竟该咋整?
得知我是首次整形后,院长自出面给我问诊,为我量身定做了一套“眼综合+肋骨隆鼻”的手术方案。刘院长说,这种整形手术,会让我的侧脸看起来更立体、更有轮廓。
接下来就是体检,还有一些术前手续,我只是觉得,整形医院的女生都好美、男生都好帅,忍不住让人多看几眼。想想自己即将步入美女的行列,我的小心脏都忍不住的扑通扑通多跳几下。
美女护士在照顾我的时候手法都很轻柔,她们还会用温柔的声音告诉我术前该注意什么、术后该注意什么,让我对这次手术一点恐惧感都没有。
给我主刀的男医生居然是个大帅哥,正脸帅,侧脸更帅,欣赏着他的高水平的颜值,感受着他兢兢业业的工作态度,我的心踏实了很多,开始期待自己术后的模样。
整个手术是在睡觉中度过的,术后由于有了医护人员的贴心照顾,所以那段日子跟休假一样,一点也不难熬,
转眼半年过去了,看着完美的侧脸,我心里不禁窃喜:总算跟“挂历脸”说拜拜了!真女神的日子来临了!

(31)条评论

欲望满身 2019-7-1 12:43:00 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

九龙医院 2019-7-1 13:18:49 显示全部楼层
有道理。。。

恺子 2019-7-1 17:38:45 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

有道理。。。

想睡 2019-7-1 18:42:53 显示全部楼层
沙发!沙发!

我是个凑数的。。。

莫凡 2019-7-1 19:40:06 显示全部楼层