请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 医美TV会员注册
  • QQ空间

整形记录;大婶变辣妈真实案例,术后一年半终于逆袭

[ 复制链接 ]
正所谓减肥永远都是女人恒久不变的话题,尤其产后如何快速瘦身也一直是妈妈们间重复率最高的一个话题。肥兹兹的腹部、宽大的臀部、健壮的四肢等,这些确实很让妈妈们不甘心,拜医学进步之赐现在可以透过胃部手术在短时间达到快速减重的成效,不过也要注意肥胖病患病理及生理的瞭解,从减重手术前的评估、手术后的照顾及对各种併发症的妥善处理,并长期追踪,来解决减重手术可能导致的长期营养摄取、併发症以及复胖等问题!
这位辣妈在生完小孩后身材变得一次比一次胖,所以在胖到96公斤时,,也开始了我减肥瘦身的旅程。那时的我158公分,96公斤,术前的照片惨不忍睹,我很庆幸我选择面对肥胖,正视这个问题,下定决心要消灭肥胖。在初诊时,我测了体脂肪,高达48%,BMI 值38已经是重度肥胖,超重的体重有41公斤。

术后一年半了,食欲都变好,我更加小心,吃的食物要注意,过年有胖三公斤,现在55公斤,有点害怕。更努力运动,慎选食物,要忌口。这一路走来,我现在觉得轻松愉快,美丽自信,可以尽情打扮自己,而身体也都很好。

(31)条评论

好漂亮

人变美了也自信了很多啊

莫惜惜取 2019-8-2 21:38:24 显示全部楼层
宝宝在哪家医院做的 感觉好自然!

所以做手术趁早,早点变美早日好。

隅弃 2019-8-3 06:33:26 显示全部楼层
整个人气质都变啦

诺言 2019-8-3 07:33:47 显示全部楼层
哪个医生给做的啊

人生匆匆几十年,不勇敢怎么精彩?

隔阂 2019-8-3 12:35:12 显示全部楼层
终于知道为什么那么多人要去做整形了

紫雨白云 2019-8-3 17:10:56 显示全部楼层
人变美了也自信了很多啊